
03.10.2025 – 11.10.2025
Die Vienna Future Food Week sucht auch 2025 wieder Antworten auf Fragen zukunftstauglicher Kulinarik – mit internationalen Persönlichkeiten, neuen Formaten und Orten, die aktuell in Wien begeistern. Neun Tage und Locations gefüllt mit Gesprächen, Pop-ups und Take-overs voller Begegnungen, kulturellem Austausch und neuen Geschmackserlebnissen: A week full of wine, dine and all things fine.
Zum Auftakt der Vienna Future Food Week präsentiert Popchop im Hotel MOTTO den Talk der gefeierten ukrainische Autorin und Köchin Olia Hercules, die zu diesem Anlass eigens aus London anreist und in Kooperation mit dem queer-feministischen Wiener Laden o*books ihr neues Buch »Strong Roots« vorstellt.
Weitere Labore der Esskultur, die als Teil der Vienna Future Food Week ihre Pforten öffnen, sind das Kollektiv Studio Wasser in der Markterei und das Designstudio Estúdio Schumi, das mit einer stimmungsvollen Osmiza (Heurigen) kurzzeitig in das Funkhaus Wien einzieht.
Außerdem am Programm der Vienna Future Food Week steht ein Nachtdiensttasting der Saint Charles Apotheke sowie ein Abend in der R&Bar, bei dem der Berliner Genussbotschafter Lucas Huemer gemeinsam mit Emiel Redant aus Antwerpen und dem renommierten Winzer Christian Tschida Wein, Musik und Pasteten in eine Form – genauer: zu Pâté en croûte – pressen.
Vienna Future Food Week
03.10.2025 – 11.10.2025
various locations, Wien
https://popchop.at/alle/future-food-week-2025